Простой рецепт шоколадной глазури для тортов и кексов. Без сливок и желатина.

Аватар автора
Неправильная Мама: на кухне
Рецепт вкусной шоколадной глазури для кексов, тортов и пирожного. Готовится очень легко и быстро в микроволновой печи или на водяной бане. Для глазури смешаем в удобной посуде 4 столовые ложки сахара и 3 столовых ложки какао порошка. Берем именно какао порошок, а не растворимый какао. Это важно, чтобы наша глазурь получилась красивая и с шоколадным вкусом. Добавим 4 столовые ложки молока. Тщательно перемешаем, чтобы не было комочков. Теперь добавим 60 грамм сливочного масла и поставим глазурь в микроволновку или на водяную баню, чтобы масло полностью растопилось. Хорошо перемешаем нашу глазурь. Она получается гладкая и глянцевая. Ставьте лайки, я всегда вашим мнениям и комментариям. «Неправильная Мама» в социальных сетях: приготовить #кекс

0/0


0/0

0/0

0/0