Кальмары в томатном соусе

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Пикантное блюдо из кальмаров! Обязательно попробуй! Кальмары в томатном соусе - необычное блюдо, которое можно подать самостоятельно или же в качестве подливы к рису. Любителям остренького перец чили можно порезать колечками и перед подачей не извлекать - это придаст блюду больше остроты. Томатный соус в рецепте смело можно заменить заготовкой лечо - будет вдвойне вкуснее. Ингрединеты: Кальмары - 400 гр, Томатный соус - 700 гр, Помидоры - 800 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 5 гр, Болгарский перец - 120 гр, Перец чили - 10 гр, Оливковое масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Петрушка - 15 гр, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0