МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ В ЗЕМЛЕ. БАРАНИНА В ЯМЕ.

Аватар автора
Эксперименты на Плите
МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ в ЗЕМЛЕ. БАРАНИНА в ЯМЕ. Сегодня приготовим тушеное в земле мясо барана. Мясо баранины запеченное в земле под костром это древнейший способ приготовления мяса на огне или на углях. Мясо запеченное в земле одним большим куском, это как барина запеченная в тандыре, только этот тандыр натуральный - прогретая земля. Мясо мы будем запекать в фольге, но можно запекать мясо в глине. Мясо в глине так же отлично запекается и тушится в углях и не горит. Если вы искали как правильно замариновать барину или баранью ногу, то этот быстрый и простой способ и маринад для баранины вам понравится. #meat

0/0


0/0

0/0

0/0