Жижиг-галнаш Чеченские Галушки | Ингушетия галушки | Вайнахская Кухня | Дулх-хьалтм

Аватар автора
Гурманочка молдованочка народное меню
Жижиг-галнаш Чеченские Галушки | Ингушетия галушки | Вайнахская Кухня | Дулх-хьалтм Это - вайнахское национальное блюдо, которое приготавливается из любого мяса кроме свинины! Невероятно вкусное блюдо кавказской кухни, а точнее Вайнахская! Возможно, оно станет вашим любимым блюдом и восхитит Вас как восхитило меня. Обязательно попробуйте приготовить галушки по - чеченски. Слово«жижиг» по-вайнахски означает «мясо», «галнаш»-«галушки». РЕЦЕПТ НАЙДЁТЕ НИЖЕ Чтобы не пропустить новое Видео, которое выходит регулярно ЖМИТЕ - "Подписаться", или же просто здесь ЖМИТЕ на ссылку Яндекс Дзен ? YouTube ? ATTENTION! ALL NON-RUSSIAN FRIENDS! If you liked the recipe but didn&understand it, write in the comments and I&send you the recipe in your native language. I will be very glad to help! ? In order not to miss the new Video, which is released 2 times a week, CLICK ON THE BELL located next to the "subscribe" button or just CLICK on the link Yandex Zen? You Tube ? РЕЦЕПТ Мясо любое 1. 2 кг. Картофель 300 - 400 г. (+ -) Чабрец по вкусу Чеснок 1 головка Масло сливочное (для зажарки) Лук 2, 3 шт. Соль по вкусу Галнаш (галушки) Мука - 550 г. Бульон - 250 мл. (можно на воде) ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Поставить Мясо на плиту и варить до готовности. 2. Для галушек, смешать муку, воду, соль и замесить тугое тесто. Дать постоять 20 минут. 3. Тем временем очистить картофель. Нарезать и закинуть в бульон. Варить до готовности.  4. Сделать галушки. Раскатать тесто толщиной от...

0/0


0/0

0/0

0/0