ТОРТ "ПЛОМБИР" сырный - Я - ТОРТодел!

Аватар автора
Я-ТОРТодел!
Предзаказ моей книги "Я - тортодел!": ↓↓↓ Давно тортик "сидел" у меня в голове, наконец-то предоставилась возможность его приготовить. Прослойки действительно на вкус как растаявшее мороженое "Пломбир". ВКУСНО, НЕОБЫЧНО - все как мы любим. Пломбирная прослойка (2 формы по 16 см.) : Молоко - 100 мл. Шоколад белый - 50 гр. Желтки - 3 шт. Сахар - 40 гр. Крахмал - 8 гр. Желатин - 7 гр.+ 42 мл. хол. воды Основной мусс ( форма 18 см в диам., 10 см в высоту) Шоколад белый - 300 гр. Желатин - 18 гр + 108 мл. хол. воды. Слив. сыр (у меня творожный Хохланд) - 210 гр. Велюр: Какао-масло - 60 гр. Шоколад белый - 120 гр. Вес - 1900 гр. Диаметр - 18 см. Высота - 10 см. и не забывайте про колокольчик! :) Последние 5 выпусков: Production Music courtesy of Epidemic Sound" #сыр

0/0


0/0

0/0

0/0