Творожно-банановые сырники без сахара и муки. Быстрый и вкусный завтрак.

Аватар автора
Ведущая Анна Макарова
Для приготовления банановых сырников с творогом потребуется совсем немного времени (15 — 20 минут), но позавтракав ими с утра, желание чем-то перекусить не наступит долго. А самое приятное, что в этих сырниках нет муки и сахара. ИНГРЕДИЕНТЫ: Банан спелый — 1 шт.; Творог 5% — 1 пачка; Соль — щепоть; Яйцо куриное — 1 шт.; Манная крупа — 85 гр.; Подсолнечное масло — 0,5 чайной ложки. ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Банан выберите спелый, можно даже переспелый. Такие бананы более сладкие. Фрукт очистите от шкурки и положите в чашку, в которой будете заводить тесто. Вилкой помните банан, чтобы он превратился в пюре. Добавьте соль, творог и яйцо. Все хорошо перемешайте. Всыпьте манную крупу. Еще раз перемешайте и оставьте тесто на 5 — 10 минут, чтобы манная крупа разбухла. Затем, смазав руки подсолнечным маслом сформируйте творожные сырники с бананом и выложите их на разогретую сковородку. Газ уменьшите до половины, посуду закройте крышкой. Сырники из творога с бананом должны быть румяные с обеих сторон. Лучше их подавать к столу со сметаной.

0/0


0/0

0/0

0/0