Стручковая фасоль с чесноком и яйцом на сковороде

Аватар автора
Книга рецептов
Стручковая фасоль с чесноком и яйцом - это блюдо, которое можно приготовить буквально за считанные минуты. Фасоль вы можете выбрать на своё усмотрение - свежую или замороженную, время приготовления от этого не сильно изменится. Получается блюдо достаточно лёгким и вкусным, оно понравится и детям и взрослым. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: фасоль стручковая - 300 г, чеснок - 2 зубчик, яйца куриные - 1 шт, соль - по вкусу, масло подсолнечное - для жарки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0