КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕПУ НА ЗИМУ? Вкусная и яркая маринованная репа со свеклой на зиму в банках

Аватар автора
Гараж и Мастерская
Необычная, вкусная и яркая заготовка из репы на зиму! Существует много способов заготовить репу на зиму. Этот полезный овощ содержит огромное количество витаминов и микроэлементов. Поэтому репу обязательно нужно употреблять зимой в пищу. Самый простой способ сохранить ее до зимы – это спустить на хранение в погреб или иное холодное подвальное помещение. Но не у всех есть такая возможность, поэтому чаще ее замораживают, предварительно промыв, просушив и пореза на кусочки. Также интересны такие заготовки из репы как квашение и маринование. Остановимся на рецепте маринования репы со свеклой. Получается не только вкусно и полезно, но также красиво. ?Подписывайся на наш канал! ? ✅ добавляй все свои рецепты в бесплатную Рецепто-Сохранялку ✅ меняй количество порций под себя ✅ определяй калорийность и БЖУ блюда ✅ смотри пошаговые фото ✅ замени одни продукты другими ✅ находи десятки похожих рецептов ✅ юзай умный поиск рецептов по продуктам, времени, названию, калорийности #КороткоЯсноРецепты ----------------------------

0/0


0/0

0/0

0/0