Апельсиновое печенье с рикоттой и шоколадом

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Мягкое апельсиновое печенье с рикоттой на цельнозерновой и кунжутной муке (в ингредиентах "Кунжут") с минимальным количеством сахара и рубленным шоколадом. Шоколад у меня тоже необычный - с грушей и миндалем. Очень вкусное и ароматное печенье, попробуйте! Ингредиенты: Сыр рикотта - 200 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливочное масло - 65 г, Сахар коричневый - 25 г, Сок апельсиновый - 3 ст.л., Цедра апельсина - с 1 шт, Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л., Шоколад горький - 60 г, Кунжут - 2 ст.л., Соль морская - 1/3 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0