Тефтели с подливой в духовке

Аватар автора
Сборник рецептов
Чтобы тефтели получились мягкими и сочными их лучше всего запекать в духовке с ароматной подливкой - так мы и сделаем. Итак, рецепт тефтелей с подливой в духовке - читайте и используйте! Ингрединеты: Фарш мясной500 Грамм, Лук репчатый2 Штуки, Морковь1 Штука, Крупа рисовая3 Ст. ложки, Яйцо куриное2 Штуки, Сметана5 Ст. ложек, Масло растительное4 Ст. ложки, Чеснок4 Зубчика, Соль2 Чайных ложки(1 - в фарш, 1 - в подливу), Перец черный молотый1,5 Чайных ложки(1 - в фарш, 0,5 - в подливу), Специи2 Чайных ложки(1 - в фарш, 1 - в подливу), Вода1 Стакан, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0