Соте из баклажанов

Аватар автора
Вкусные будни
Под термином "соте" изначально понимался способ тушения овощей, при котором ингредиенты в сковороде перемешивались не ложкой или лопаткой, а путём встряхивания этой самой сковороды и подбрасывания её содержимого. Уже после кулинары придумали и специальную сковороду для таких манипуляций - сотейник, и само блюдо "украло" название технологии, получив название "соте". Ингредиенты: Баклажан - 2 ср.шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидор - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 2-3 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0