Этот способ приготовления Гречки со свининой на сковородке оценят все, вкусная греча с нежным мясом

Аватар автора
Влоги с Путешествиями
Всем привет, меня зовут Дарья, сегодня будем готовить Гречку со свининой на сковороде. Это блюдо оценят все, потому что греча с мясом получается очень вкусным, сочная греча с нежно тающим во рту мясом. Понравилось видео - ставьте лайки, подписывайтесь на канал, оставляйте комментарии Понадобится: Свинина - 270 грамм Гречка - 180 грамм Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Чеснок - 1-2 зубчика Томатная паста - 70 грамм Вода - 550 мл Соль, специи по вкусу Приготовление: 1. Мясо промываем и нарезаем на небольшие кубики 2. Лук нарезаем на мелкие кубики 3. Морковь трем на терке 4. Чеснок нарезаем тоненькими пластинами 5. Обжариваем мясо без соли 6. Добавляем к мясу лук, морковь и чеснок, обжариваем 7 минут до мягкости овощей 7. Добавляем томатную пасту, солим, посыпаем специями, обжариваем минуты 2-3 8. Гречку промываем и выкладываем к мясу, заливаем водой и готовим на маленьком огне минут 20-30 до готовности всех ингредиентов Приятного аппетита

0/0


0/0

0/0

0/0