Люля-кебаб рецепт. "Люля-кебаб" по-домашнему рецепт

Аватар автора
Ремонт и Строительство
Всем привет! Люля-кебаб (кебаб по-персидски «жареное мясо») - арабское блюдо, продолговатая котлета, обжаренная на шампуре. Традиционный люля-кебаб готовят из баранины и репчатого лука. При этом баранина должна быть довольно жирной, и лука потребуется много. В отличие от котлет, в люля-кебаб не кладут ни яиц, ни хлеба. К мясу с луком добавляют лишь специи: перец, базилик, кинзу, чеснок. Я же предлагаю свой рецепт люля кебаб, готовлю из говядины, и мясо беру не жирное, иначе при жарке, жир расплавится и ваши люлики будут похожи на ежики))) по этому рецепту они получаются просто обалденными . Не узнаете пока сами не приготовите) Давайте приготовим!!! На своем канале я делюсь своими рецептами, своим опытом.Очень люблю готовить, экспериментировать, да, возможно на вид моя выпечка выглядит не так профессионально как хотелось бы, т.к. я самоучка, на кондитера я не училась, всему научилась сама, возможно мои видеоролики также помогут кому то из вас, ведь научиться можно всегда, и возможно со временем стать хорошим кулинаром. Оставайтесь со мной, будем готовить вместе))) Также не забывайте делиться с друзьями в соц сетях, ставить лайки И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСЫВАЕТЕСЬ! Будут вопросы пишите в комментариях, обязательно отвечу))) #люлякебабнасковороде #люлякебабизсвининырецепт #люлякебабвидео #люлякебабвлаваше #люлякебабизкурицырецепт #люлякебабизбаранины #люля-кебабрецепт#люля-кебаб#люлякебабизговядины#Люлякебабвдомашнихусловиях Также можно поддержать канал. Для...

0/0


0/0

0/0

0/0