ХЛЕБ И ЛАВАШ ИЗ ПРОРОЩЕННОЙ ПШЕНИЦЫ

Аватар автора
Фотоэпиляция: сияющая кожа без лишних усилий
Прорастить пшеницу и перемолоть в блендере, добавить для густоты и пользы ржаные и пшеничные отруби: на 300 мл пророщенной пшеницы по 3 столовые ложки с горкой отрубей того и другого сорта. Лаваш выпекать (в течение 2 минут с каждой стороны) на сковороде с двух сторон, предварительно раскатав на разделочном столе в муке или отрубях. В тесто можно добавить пряные приправы: кардамон, тмин, гвоздику. В тесто нужно добавить соль. В булочки я добавила промытые семена подсолнечника. Хлеб печь при температуре 160 градусов 1-1,5 часа.

0/0


0/0

0/0

0/0