THE BEST POPOVERS/ПОПОВЕРЫ, ЙОРКШИРСКИЙ ПУДИНГ, ВЫПРЫГИВАЮЩИЕ БУЛОЧКИ

Аватар автора
Виртуоз Гастрономии
Эти чудо-булочки очень похожи на заварные пирожные, но печь их намного проще! Они вкусные как сладкие, так и с несладкими начинками. Чудесные булочки Поповеры 1 ¼ ст. молока 2 яйца 1 ст. муки 1 ст. л. растопленного масла 1 ч. л. сахара ¼ ч.л. соли молоко вливаем в миску, добавляем яйца, сахар, соль, масло хорошо перемешиваем добавляем просеянную муку, перемешиваем, чтобы не было комков выливаем в силиконовые формы на ¾ выпекаем 15 мин. в разогретой до 220°С духовке и еще 15 мин при 200°С после выпекания Поповеры сразу достать из формы и проткнуть, чтобы вышел пар, так как они быстро становятся влажными начинка для поповером может быть любая-заварной крем или ваш любимый салат Popovers 1 tbsp unsalted butter, melted 1 cups flour 1/4 teaspoon salt 2 eggs 1 tsp sugar 1 1/4 cups milk whisk together the milk, salt, eggs and melted butter until smooth Fill popover cups about three-quarter full Bake for 15 minutes to 425°F, then reduce oven temperature to 400°F and continue for about 15 minutes more until golden brown and dry to the touch Popovers lose their crunch if they linger in the pan, so turn them out immediately and poke a small opening in the side of each to let the steam escape You can eat with different toppings

0/0


0/0

0/0

0/0