Как сделать идеальное яйцо пашот за 2 минуты. Секреты и лайфкаки приготовления яйцо пашот.

Аватар автора
Дизайн Интерьера
00:34 правило №1 приготовления яйцо пашот 00:43 правило №2 приготовления яйцо пашот 00:59 правило №3 приготовления яйцо пашот 01:16 правило №4 приготовления яйцо пашот 01:35 как готовить яйцо пашот 02:05 сколько варить яйцо пашот 02:24 результат Правило №1 - яйцо должно быть комнатной температуры, не холодное Правило №2 - венчик лучше не использовать, а просто лопатку, не стоит делать большую воронку Правило №3 - варим яйцо пашот в небольшом сотейнике, объемом до 2х литров Правило №4 - перед варкой поместите яйцо пашот в сито, чтобы стекла лишняя влага В воду добавляем соль и 1-2 ст.л. яблочного уксуса. Вода не должна кипеть! Варить до 2х минут. Музыка: Revenge Body Beat - Nana Kwabena

0/0


0/0

0/0

0/0