Маковый рулет

Аватар автора
Виктория Божко
Тесто: 120г молока 5г сухих дрожжей 65г сахара щепотка соли 1 яйцо 30г растопленного сливочного масла 285г муки Сделать опару: Соединить тёплое молоко, дрожжи, 1ч.л. сахара от общего количества и немного муки, чтобы масса была как жидкая сметана. Дать подойти. Затем добавить остальные ингредиенты, хорошо вымешать и оставить в теплом месте до увеличения в объёме в два раза. Начинка: 100г мака 100г сахара мак залить водой и проверить 15 минут, оставить остывать в воде. Слить воду через мелкое сито и высушить на бумажном полотенце. Добавить сахар и пробить блендером. #люблюпечь

0/0


0/0

0/0

0/0