Сочные колдуны с капустой и мясным фаршем по-литовски

Аватар автора
Кухня Мамашки
Хочу поделиться с Вами рецептом приготовления сочных колдунов с капустой и мясным фаршем по-литовски. Блюдо очень вкусное, ароматное, сытное и универсальное, такое блюдо можно подавать на стол как в горячем, так и в холодном виде. Рецепт из категории: Литовская кухня и состоит из 18 шагов приготовления. Сложность блюда: высокая. Ингрединеты: мука - 7 стакан, яйца куриные - 2 шт, вода - 1.5 стакан, соль - 1 щепотка, масло растительное - 3 ст.л., фарш (говядина и свинина) - 300 г, капуста белокочанная - 600 г, лук репчатый - 100 г, соль - 1 щепотка, масло растительное для жарки - 1 ст.л., вода - 3 л, соль - 1 ч.л., зелень рубленая - 4 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0