Стейк из индейки на электрогриле

Аватар автора
Книга рецептов
Эти нежнейшие и вкусные стейки из индейки понравятся вам и вашим гостям. Чтобы мясо было мягче, нежнее я мариную его с луком в минеральной воде. Желательно оставить на ночь. Готовится несколько минут. Это отличный вариант блюда на скорую руку, или для тех у кого маленькие дети и хочется им уделить больше времени. А если к вам пришли гости, то на приготовление еды нет много времени, поэтому берем на заметку. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: грудка индейки - 5 шт, вода минеральная газированная - 250 мл, лук репчатый - 1 шт, соль - по вкусу, специи - по вкусу, масло растительное для жарки - 1 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0