Творожное суфле - нежный и воздушный десерт без выпечки.

Аватар автора
Простые рецепты.
Творожное суфле с малиной - воздушное и нежное ягодное лакомство. Готовить такое суфле очень просто. Получается воздушный и легкий десерт. Предлагаю свой рецепт творожного суфле. ❗❗❗ Субтитры доступны на разных языках. Выберите свой язык в настройках, пожалуйста **************************** Ингредиенты для приготовления суфле из творога: Калорийность в 100 грамм продукта творожного суфле: 78 кКалл 1. Ягоды малины - 200 грамм 2. Мягкий творог - 300 грамм 3. Желатин быстрорастворимый - 15 грамм 4. Молоко - 100 мл ( 2.5% жирности ) 5. Подсластитель по вкусу Как приготовить творожное суфле с малиной: Для приготовления творожного суфле вам понадобятся продукты, указанные в списке. 1. Малину разомните при помощи погружного блендера в пюре. 2. Пюре из малины протрите через сито, чтобы избавиться от косточек. ( Я этого не делаю ) 3. Соедините малиновое пюре и мягкий творог и взбейте блендером до однородной массы. 3. Замочите желатин в 100 мл молока или холодной воды на 10 мин. Поставьте на огонь и подогрейте, чтобы желатин полностью растворился. 4. Влейте желатин тоненькой струйкой в малиново-творожную массу, обязательно продолжая перемешивать с помощью блендера или ложкой, чтобы не образовались желатиновые комочки. 5.Разложите смесь в формочки и уберите в холодильник до полного застывания.Застывает смесь очень быстро, в течении 2 часов. Как только малиновое суфле застынет, его можно подавать к столу и наслаждаться удивительно ароматным и нежным десертом.

0/0


0/0

0/0

0/0