ТОРТ НАПОЛЕОН ХРУСТЯЩИЙ СО СГУЩЕНКОЙ ✨ Лучший Рецепт! Быстрое Домашнее Слоенное Тесто!

Аватар автора
Red Family
Домашнее слоенное тесто, которое готовится упрощенно и быстро, крем на сгущённом молоке. Наполеон получается действительно хрустящим и остаётся таким даже на следующий день!!! ИНГРЕДИЕНТЫ: на торт диаметром 20 см ✅ ТЕСТО (10 коржей ) Мука - 500 г Сливочное масло - 250 г Ледяная вода - 150 мл Яйцо - 1 шт Уксус 9 % - 1 ст.л Соль - 0.5 ч.л ✔️ Коржи выпекать в разогретой до 180 - 190 * духовке 7 - 10 минут. ✅ КРЕМ: Масло сливочное - 180 г ( 1 пачка ) Сгущённое молоко - 380 г ( 1 банка ) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Замороженное сливочное масло натереть на крупной терке, перемешивая его с мукой. 2. В стакан с ледяной водой добавьте одно взбитое яйцо, соль и уксус. Полученную жидкость тонкой струйкой влить в мучную смесь. Быстро замесить слоеное тесто, для удобства тесто можно переложить на стол. Долго вымешивать тесто не нужно, чтобы масло не начало подтаивать от тепла рук. Убрать в холодильник минимум на час. 3. Достаньте тесто из холодильника и разделите на 10 равных частей. Сформируйте небольшие шарики. Тарелку присыпать небольшим количеством муки, шарики из теста выложить на тарелку и накрыть их пищевой пленкой, чтобы тесто не обветрилось. Убрать в холодильник. 4. Разогреть духовку до 180 - 190* 5. Пергаментную бумагу присыпать небольшим количеством муки. Достать из холодильника шарик слоеного теста и раскатать в тонкий пласт, толщиной 2 мм. Наколоть тесто вилкой. Переложить бумагу на противень. 6. Выпекать в разогретой духовке 7-10 минут, до золотистого цвета. Достаем и вырезаем...

0/0


0/0

0/0

0/0