Макароны-ракушки с мясной начинкой под сливочным соусом, пальчики оближешь

Аватар автора
Вкусная пища для ума и души
Простое приготовление макаронных изделий в виде ракушек, фаршированных индейкой, грибами и луком, запечённых под сливочным соусом?? Ингредиенты: • 150 г макаронных изделий в форме ракушки • 250 г филе индейки • 130 г свежих шампиньонов • 80 г репчатого лука • 500 мл молока • 50 г сливочного масла • 25 г муки • 200 г сыра Технология приготовления: – нарезаем индейку, шампиньоны и лукинебольшим кубиком – обжариваем до полуготовности лук, затем в этой же сковородке шампиньоны, в конце солим – в кипящую подсоленную воду закидываем макаронные изделия и варим до состояния альденте – воду из под макарон слить, полить подсолнечным маслом и перемешать – для соуса растапливаем сливочное масла и добавляем немного подсолнечного – всыпаем муку и прогреваем 1 минуту – заливаем молоко в два приёма, варим до загустения соуса, солим и немного сахарим – начиняем наши ракушки начинкой из мяса, грибов и лука, предварительно подсолив начинку – заливаем белым соусом и отправляем в разогретую духовку на 170 градусов на 30 минут – натираем сыр и добавляем за 10 минут до готовности блюда Приятного аппетита ? #фаршированныемакароны#макаронысначинкой#подсливочнымсоусом Музыка: Alex-Productions - Rock Cyberpunk Trailer Контакты Артиста: Музыка : Roa - Good Feeling Контакты Артиста : Музыка: Ghostrifter Official - Merry Bay Контакты Артиста : ––––––––––––

0/0


0/0

0/0

0/0