Супчик из куриного набора

Аватар автора
Книга рецептов
Когда мы берём целую курицу и разделываем её для определенного блюда, у нас остаются такие её части, которые мы не всегда знаем куда девать. На них тоже есть мясо, но оно с костями. Из таких частей можно сварить бульон. Из такого бульона мы и сварим наш супчик из куриного набора. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: набор суповой куриный - 500 г, морковь - 1 шт, лук белый - 1 шт, масло оливковое - для жарки, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лист лавровый - 2 шт, специи - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0