Этим рецептом убиваю двух Зайцев: подчищаю морозильную камеру и делаю шикарную закуску на праздник

Аватар автора
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Привет, друзья. Как же мне нравится рецепт этой мясной закуски! Красивая, невероятно вкусная, она может быть не только украшением любого праздничного стола, но и на каждый день для бутербродов - это лучше любой магазинной колбасы! Поэтому, когда покупаю мясо со шкурой, шкурку не выкидываю, а складываю в морозилку, а затем делаю эту вкуснейшую закуску. Для этой закуски подойдёт абсолютно любое мясо, поэтому она помогает мне подчистить морозильную камеру от различных небольших кусочков мяса. Получается что-то навроде сальтисона или зельца. Не могу сказать, в чём различие этих блюд, но какая разница как назвать, главное - что очень вкусно! РЕЦЕПТ: Мясо (лопатка со шкуркой + шкурка) - 2,8 кг Морковь - 200 г Пастернак - 100 г Лук - 1 шт Лавровый лист - 3 шт Чеснок - 1 головка Соль по вкусу Смесь перцев по вкусу Бульон - 100 г Желатин - 15 - 20 г Бесплатная фоновая музыка Криса Хаугена для видео или видеоблогов для личного и коммерческого использования. Ссылка на исполнителя: Музыка продвигается музыкальной библиотекой Happy Soul

0/0


0/0

0/0

0/0