ПЕРЕПЕЛКИ на мангале СУПЕР маринад для вкусных перепёлок!

Аватар автора
Passionate Pasta
Мариновка перепёлок: на 1кг. перепёлок—100 г. масло подсол., 100г. сок ананасовый, 30 г. горчицы, 8 г. соли, 3 г. паприки красный, 3г. специа карри. Перемешать маринад и отправить перепёлок в миску с маринадом на 30-40 минут промариноваться… Мариновка ананасов: 500 г. ананасов отправляем в миску с маринадом, где мариновались перепёлки на 5-7 минут и на решётке жарим до золотистой корочки… Соус для перепёлок: 60 г. майонеза, 60г. сметаны, 20г. горчицы, 30г. соус соевый, 10 г. чеснока, 3г. соли, две ветки петрушки.Оставляем на 15 минут и соус готов…

0/0


0/0

0/0

0/0