ПЛОВ из бурого риса

Аватар автора
Аниме-Клипы и Музыкальные Видео
Плов любят все. А из бурого риса едите? )) Приготовьтесь к тому, что такой рис нужно либо замачивать на час до приготовления, либо он будет готовиться на 20-25 минут дольше обычного, и не будет рассыпчатым. Но это уже кто как любит) Итак, нам понадобится: 1. Куриное филе - 600-700гр. Нарезаем мелкими кубиками. Поджариваем минут 5-6 на среднем огне. 2. Лук репчатый - 1 шт, мелко шинкуем, и туда! 3. Подсолим и перемешаем все это, подержим под крышкой еще 5-6 минут 4. Красный сочный болгарский перец - это чисто для красоты)) 5. Морковь, трем и забрасываем в казан, потушим еще 5-7 минут. 6. РИС бурый - на 1 стакан риса 2 стакана воды. 6. Любая приправа, которая балует ваш вкус), присыпаем, закрываем. 7. Даем томиться рису около часа на медленном огне. 8. Потомили - кладем чеснок. И снова томим, но уже без огня, минут 20-25. Настоялось, открываем, накладываем и едим вкусный полезный сочный плов! Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0