Вяленые сливы с чесноком и пряностями (на зиму). Мой рецепт приготовления.

Аватар автора
Кулинарные будни Домохозяйки. Жизнь на юге.
Подайте гостям тарелку с домашними вялеными сливами, и вы гарантированно получите массу комплиментов. Это тот самый штрих, который отличает просто ужин от ужина с изюминкой. Сегодня я делюсь с вами своим рецептом приготовления вяленых слив на зиму. Ингредиенты на 1 банку 0,25 литра: Слива вяленая – сколько войдёт в банку Соль – ¼ чайной ложки Сахар – 1 столовая ложка Уксус (яблочный, винный, виноградный) – 1 чайная ложка Чеснок – по вкусу Приправа «Прованские травы» - по вкусу Оливковое масло (можно заменить растительным) – сколько войдёт в банку. вяленаяслива#слива#сливаназиму#еда#рецепты#домашняяеда#вкуснаяеда#заготовки#консервированнаяслива#кухня#любимаяеда#готовитьпросто#заготовкиназиму#сливавяленая

0/0


0/0

0/0

0/0