Куриная грудка с азиатским акцентом! Как вкусно приготовить куриную грудку

Аватар автора
КУЛИНАРИУМ
Куриная грудка "по-азиатски". ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе куриной грудки - 1 кг. Соль Перец Крахмал Масло растительное для жарки Чеснок - половина головки Соевый соус - 100 гр. Сок лимона - 2 ст. ложки Мёд - 1 ст. ложка Кунжут Кинза (зелень) Куриную грудку нарезать средними кубиками, добавить соль, перец - перемешать. Всыпать крахмал (любой) и тщательно перемешать (каждый кусочек должен покрыться полностью крахмалом). Обжарить грудку на растительном масле при сильном нагреве в течении 5-7 минут. Далее ввести рубленный чеснок, обжарить ещё 2-3 минуты. Для заправки смешать соевый соус, сок лимона и мёд. Влить заправку в мясо и непрерывно помешивая , затянуть соус. После отключить нагрев, посыпать блюдо кунжутом и рубленной кинзой (зеленью). Вкуснейшая грудка с азиатским акцентом готова! Каналы в соц. сетях: Весь музыкальный контент, использующийся в видео на данном канале, размещён на основании лицензии Creative Commons 4.0

0/0


0/0

0/0

0/0