Рыба в рукаве. Запечённая в духовке

Аватар автора
Запеченное в духовке — рецепты и советы
.#рецепты_в_духовке, ===================================================== Рыба в рукаве: Рыба горбуша 1 штука; морковь 1 штука; лук 1 штука; сок лимона 1 ст.ложка; сметана 3-5 ст.ложек; растительное масло; специи по вкусу. Приготовление: Рыбу помыть, обсушить и очистить от чешуи, плавников и внутренностей. Посолить, приправить перцем и полить лимонным соком. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук порезать тонкими полукольцами. В миску выкладываем морковь, лук и заправляем сметаной и специями по вкусу. В брюшко рыбы закладываем начинку из моркови и лука. В рукав для запекания закладываем рыбу, сбрызгиваем растительным маслом и поливаем сверху сметаной. Завязываем рукав с двух сторон, кладём рукав на противень и ставим в духовку для запекания при температуре 200 градусов на 1 час. К рыбе на гарнир готовим картофельное пюре или рис. Приятного аппетита!!!!!!! =====================================================

0/0


0/0

0/0

0/0