Влог 🎬 Планы на канал 🔥 Как я живу 🏡 Разбираю свои сокровища - забытое хобби ✂️ Рецепт Синнабон

Аватар автора
Настя Интурумс
Добро пожаловать на канал, где я переделываю неспешно свою в прошлом убитую хрущевку, снимаю влоги и теперь не только ремонтные ☺️ Знайте, я ценю ваше внимание и читаю каждый комментарий, с удовольствием с вами общаюсь тут и в телеграм канале. Благодарю за просмотр и жду вас снова 💚 Не забудьте подписаться 🔔 ~РЕЦЕПТ~ БУЛОЧКИ СИННАБОН (~12 шт) Опара: Молоко - 300г (жирность от 3%) Дрожжи - 11г (сухих) или 15г (прессованных) Сахар - 20г Мука - 150г Соединить молоко и сахар, подогреть до ~35 градусов. Добавить дрожжи и муку, хорошо перемешать и накрыть пищевой пленкой. Можно убрать в духовку (~30 градусов) или просто оставить в теплом месте на 30 мин. Тесто: Опара Мука - 500г Соль - 4г Яйца - 100г (2 шт) Сахар - 60 Масло сливочное (мягкое) - 100г В миске (или сразу в деже миксера) смешать яйца с сахаром, добавить опару - перемешать. Добавить муку и соль, немного вымешать и в три этапа добавить сливочное масло. Если добавите все сразу, ничего страшного не случится). Как только тесто соберется в ком (или отойдет от стенок дежи миксера), достаньте и немного домесите. Скруглите и уберите на расстойку в теплое место или в духовку нагретую до 25-30 градусов на 1 час. Тесто должно увеличится примерно вдвое. Далее раскатайте в прямоугольник, ориентировочные размеры: 35*55 см. Если тесто с трудом раскатывается, дайте ему отдохнуть на столе под пленкой ~10 мин. Добавьте начинку, разровняв по всему пласту, сверните тесто в рулет по широкой стороне. Разделите на 12 частей (я это...

0/0


0/0

0/0

0/0