ВСЕГО 3 ИНГРЕДИЕНТА! Без Желатина! Домашний мармелад! Мои дети в Восторге. Легко и быстро

Аватар автора
Простые рецепты десертов дома
#сладости Рецепт домашнего мармелада на фруктовом соке и агар-агаре. Вы легко сможете приготовь полезную домашнюю сладость. Порадуйте таким вкусным мармеладом своих близких! 📢ВНИМАНИЕ❗Все мои видео содержат СУБТИТРЫ. Включите перевод на свой язык! 👉 На мобильном устройстве нажмите «CC» в правом верхнем углу видео. На своем компьютере нажмите «Настройки видео» ⚙️ и включите перевод. Субтитры созданы при помощи автопереводчика и могут содержать ошибки. Если вам что-то непонятно, напишите мне, я вам все объясню. 💖 Мне будет очень приятно 😊, если вы досмотрите видео до конца, поставите лайк 👍 и подпишитесь на мой канал! 🙏🏻Спасибо! 💖 🔹Ингредиенты 🔹 ✔Сок (у меня гранатовый) — 250 мл. ✔Сахар — 40 г или по вкусу. ✔Агар-агар (желирующая сила 900) — 7 г. ✔Сок апельсиновый — 250 мл. ✔Сахар — 40 г или по вкусу. ✔Агар-агар (желирующая сила 900) — 7 г. ✔Побольше любви и хорошего настроения (обязательно). 👉Для обычной квадратной формы я брала такое же количество ингредиентов. Размер формы 15х15 см. ❗Примечания ❗ ✅Что такое агар-агар? Это желирующее вещество на подобие желатина, но растительного происхождения. Агар-агар делается из морских водорослей. В отличие от желатина он имеет немного иную технологию активации и десерты из него получаются немного другой структуры, нежели чем на желатине. ✅Сок можно брать абсолютной любой, как натуральный свежевыжатый, так и покупной. ✅Сахар здесь не влияет на консистенцию мармелада, поэтому его количество регулируйте на свой вкус. Я приторное...

0/0


0/0

0/0

0/0