ЗАПЕКЛА БАКЛАЖАНЫ И ПЕРЕЦ В ДУХОВКЕ и Приготовила Салат По-Грузински

Аватар автора
Кухня Елены: 1000+ рецептов на каждый день
Вкусный летний овощной салат с болгарским перцем и баклажанами с лобавлением копчености, в данном случае куриная голень. Всем приятного аппетита. Рецепт салата: 400 гр. болгарского перца 0,5 кг баклажан 100 гр. лука 1 ст. ложка винного уксуса пучок кинзы копченая куриная голень 1 ч. л. хмели сунели 15 гр. чеснока Бальзамический соус Соль по вкусу. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и дизлайки, как считаете нужным! Смотрите множество простых и вкусных рецептов и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить выход новых видео.

0/0


0/0

0/0

0/0