Зажарка из лука и моркови (заготовка)

Аватар автора
Книга рецептов
Зажарка из лука и моркови - едва ли не одна из самых популярных "добавок" в блюда. И готовить ее порой нет ни времени, ни желания. Куда лучше достать из морозилки готовую зажарку, отломить кусочек и положить в блюдо. Хранится такая зажарка порядка 2-3 месяцев и "выручает" в самые сложны моменты, когда нет времени ее готовить. Расскажу ее секреты... Ингрединеты: лук репчатый - 3 шт, морковь - 3 шт, лук зеленый - 1 щепотка, укроп свежий - 1 щепотка, масло растительное - 5 ст.л., перец черный молотый - 1 щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0