Куриный суп с пшеном, шпинатом и грибами

Аватар автора
Книга рецептов
Сытный, ароматный и очень вкусный суп с пшённой крупой, шпинатом и грибами - отличный способ разнообразить меню первых блюд на вашем столе. Овощи делают готовое блюдо лёгким, шпинат добавляет свежести, а пшено и курица отвечают за сытность. Если вместо шампиньонов использовать лесные грибы, суп получится более ароматным. Ингрединеты: Для бульона, Курица (любая часть) - 500 г, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 100 г, Лавровый лист - 2 шт., Перец душистый горошком - 5-6 шт., Вода - 2 л, *, Шампиньоны - 310 г, Шпинат свежий - 150 г, Помидоры - 125 г, Пшено - 100 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 150 г, Сельдерей черешковый - 50 г, Чеснок - 3 зубчика, Соль - 1 ч. ложка (или по вкусу), Перец чёрный молотый - 3-4 щепотки (или по вкусу), Масло растительное - 30 мл, Бульон куриный - 2 л,

0/0


0/0

0/0

0/0