ТОРТ СМЕТАННИК / СМЕТАННЫЙ ТОРТ / Сочные сметанные коржи с нежным сметанным кремом

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Один из самых любимых потрясающе вкусных тортов! Простой рецепт приготовления, доступность всех ингредиентов, великолепный вкус и внешний вид торта на сметане сделали его известным и популярным. Я предлагаю приготовить сметанный торт из четырех коржей - двух сметанных и двух сметанно-шоколадных, полученных из двух бисквитов на сметане. Покажу, как приготовить нежный сметанный крем для прослойки торта, как оригинально украсить торт с помощью вкусной шоколадной глазури и бисквитной крошки. Сметанник получается сочным, нежным и очень вкусным. Обязательно приготовьте этот вкуснейший сметанный торт, порадуйте своих близких и друзей потрясающей выпечкой! Попробуйте также другие варианты вкуснейшей выпечки: ▶️ Плейлист ТОРТЫ ▶️ Плейлист ПИРОГИ / КЕКСЫ / РУЛЕТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ▶️ Плейлист ПИРОЖНЫЕ ▶️ Плейлист БЛИНЫ / ОЛАДЬИ ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ ******************* ИНГРЕДИЕНТЫ: СМЕТАННЫЙ БИСКВИТ: Мука 180 гр. Сметана (жирность 20%) 180 гр. Сахар 160 гр. Яйца 3 шт. Разрыхлитель 5 гр. Сода 1 ч.л. Ванилин 1 пак. СМЕТАННО-ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ: Мука 150 гр. Сметана (жирность 20%) 180 гр. Какао (без добавок) 30 гр. Сахар 160 гр. Яйца 3 шт. Разрыхлитель 5 гр. Сода 1 ч.л. СМЕТАННЫЙ КРЕМ: Сметана (жирность 25%) 900 гр. Сахарная пудра 150-200 гр. Ванилин 1 пак. Загуститель для сметаны 2 пак. ПРОПИТКА: Сахар 80 гр. Вода 150 мл. ГЛАЗУРЬ: Сметана...

0/0


0/0

0/0

0/0