Измельчение шоколада для кондитерских изделий

Аватар автора
УпакПищеПром
В этом видео мы измельчаем шоколад для дальнейшего использования в кондитерских изделиях с помощью молотковой дробилки Molot-200. Молотковые дробилки предназначены для: 1. Измельчение хрупкого сырья 2. Дробление орехов и семян 3. Измельчение производственного брака 4. Измельчение специй 5. Измельчение сельскохозяйственных культур 6. Измельчение стройматериалов 7. Измельчение пластика ☎ 8 (812) 900-98-07 ☎+7 (911) 927-32-72 Мы торговая компания, реализующая широкий ассортимент фасовочного и упаковочного оборудования для пищевой промышленности.Мы работаем с июня 2009 года. Мы снимаем для вас испытания оборудования для наилучшего понимания принципа работы с машинами. Подписывайтесь на наш канал и изучаете принципы работы оборудования!

0/0


0/0

0/0

0/0