Фунчоза с мидиями. Классические рецепты фото

Аватар автора
Сборник рецептов
Азиатская кухня настолько разнообразна и богата, что выделить какие-то основные блюда невозможно. Можно только выбрать свои самые любимые и самые вкусные блюда. Фунчоза с мидиями — одно из таких. Второе название фунчозы — стеклянная лапша. Конечно, такое название она получила из-за своего внешнего вида. Она прозрачная на вид, как стекло, очень быстро готовится, имеет нейтральный вкус и прекрасно подходит к морепродуктам в качестве гарнира. Сегодня расскажу интересный рецепт, как приготовить фунчозу с мидиями. В оригинальном рецепте используется рисовый уксус, но у меня его, к сожалению, не было, поэтому я заменила его белым сухим вином. Это нисколько не влияет на вкус, получается необыкновенно вкусно и сытно. Ингредиенты: Мидии — 450 Грамм, Имбирь — 20 Грамм, Лук — 1 Штука, Чеснок — 4 Зубчика, Перчик чили — 2 Штуки, Зеленый лук — 2 Штуки, Петрушка — 1/2 Пучка, Соевый соус — 6 Ст. ложек, Белое сухове вино — 1/2 Стакана, Бульон куриный — 1/2 Стакана, Черный молотый перец — 1/2 Чайных ложки, Растительное масло — 6 Ст. ложек, Фунчоза — 200 Грамм, Количество порций: 4 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Рецепты с фото пошагово, Рецепт приготовления, Очень вкусные рецепты с фото, Рецепты быстро и вкусно с фото, Условиях рецепт с фото, Как сделать в домашних условиях рецепт, Рецепт дня, Рецепт можно, Очень домашний рецепт,

0/0


0/0

0/0

0/0