Вареники с сыром "Адыгейский"

Аватар автора
Фотография Городских Пейзажей
Ингредиенты: Яичные белки — 3 шт Вода — 100 мл Молоко — 100 мл Мука — 5-6 ст Сыр «Адыгейский» — 700 г Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Готовим тесто, отрезаем часть готового теста, раскатываем его скалкой в тонкий пласт. 2. Сверху раскладываем небольшие кусочки сыра и накрываем другим пластом тонко раскатанного теста. Пальцами приминаем тесто, отделяя вареники между собой. 3. Варить вареники в кипящей подсоленной воде до готовности. Сверху на готовые вареники можно положить кусочек сливочного масла или полить их сметаной. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0