?Скумбрия в ХРУСТЯЩЕМ кляре - нежная и сочная.

Аватар автора
Вегетарианская Кухня
Скумбрия в хрустящем кляре получается нежной и сочной. Кусочки рыбы как-бы запечатаны в подрумяненной оболочке, благодаря чему и достигается этот эффект. Подавать блюдо лучше в горячем виде, хотя и остывшее не менее вкусно. Хорошо сочетается с овощами, например, с салатом из свежих овощей. ---------------------------------------------- ------------------------------------------- --------------------------------------------- ------------------------------------------- ------------------------------------------ ИНГРЕДИЕНТЫ скумбрия 2 шт, яйца 2 шт, вода холодная 4 ст.л, мука 80 г, крахмал 30 г, разрыхлитель ½ ч.л, соль, специи по вкусу, масло для жарки. #вкляре СМОТРИТЕ МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ ---------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------ -------------------------------------------------------------------

0/0


0/0

0/0

0/0