Обзор сала в банках// длительное хранение// через 5 месяцев //Рецепт сала в рассоле//сухой посол

Аватар автора
Рецепты засолки и копчения сала
Сало вьетнамской свиньи. Вырастила я впервые две вьетнамские свинки и делюсь опытом как вкусно посолить сало и сохранить его в банках, два способа посола, Обзор сала через 5 месяцев хранения. Рецепт сала в рассоле на 4:48 минуте. Рассол на 1 литр воды 5 стол ложек соли, закипятить,охладить и залить,закрыть капрон. плотной крышкой,и на 3-4 дня в холодильник, можно есть, а для длительн хранения рассол слить ,сделать новый!сало из банок не извлекать) и охлажденным опять залить сало,свежий чеснок больше не добавлять,если старый чеснок в сале остался,ничего страшного Сало в банках хранилось 5 месяцев.Сало вьетнамской свиньи. Обзор сала в банках длительного хранения. Сало сухим посолом.и Сало в рассоле.Рецепты засолки сала.Сало в банке. #саловрассоле#хранениесала#саловбанках

0/0


0/0

0/0

0/0