СТОЖКИ из ФАРША с Картофелем, Яйцом и Сыром в Духовке Рецепт//Meat dish recipe

Аватар автора
Вкусная картошка: рецепты и идеи
Стожки из фарша - это превосходное горячее второе блюдо на обед или ужин. Готовят его из простых продуктов, но результат превосходит все ожидания, получается сытно и очень вкусно! Для приготовления стожков фарш можно брать свиной, свино-говяжий, или из баранины. Посуду для запекания желательно использовать с толстым дном. Обязательно, попробуйте приготовить такое блюдо, не пожалеете! Удачи всем, а главное КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ и отличного настроения!!! Ингредиенты: 700 гр. фарша 2 головки репчатого лука 3 вареных яйца 3 шт. сырого картофеля 100 гр. сыра твердых сортов Соль и перец - по вкусу Майонез ***** Приготовление: Нарезаем репчатый лук соломкой и обжариваем до золотистого цвета. В фарш добавляем соль, перец и хорошо перемешиваем. Натираем на крупной терке вареные яйца, сырой картофель, сыр. Формуем из фарша шарики и выкладываем их на смазанный маслом противень или форму. Придавливаем шарики из фарша рукой, чтобы получились мясные лепешки. Сверху, ровным слоем, выкладываем поджаренный лук, натертые яйца, натертый картофель. Уплотняем картофельный слой и подсаливаем, перчим - по желанию. Посыпаем сверху тертым сыром. И наносим сетку из майонеза. Сначала запекаем стожки при температуре 230*С, в разогретой духовке. После закипания мясного сока, запекаем 30 минут при температуре 200*С . После духовки даем 10 минут отдохнуть и подаем к столу. Подаем стожки с овощами и зеленью. Приятного всем аппетита! ************************************ Minced meat is an excellent main...

0/0


0/0

0/0

0/0