Похрустим? Шоколадный торт с черешней, хрустящей прослойкой и йогуртовым кремом - Я - ТОРТодел!

Аватар автора
Я-ТОРТодел!
Предзаказ моей книги "Я - тортодел!": ↓↓↓ Ну очень вкусная начинка, которую можно немного изменять в зависимости от вкусовых предпочтений! Добавлять разные ягоды подстраиваясь под сезон, хрустящий слой также можно сделать из воздушного риса, вафельных рулетиков и т д. Крем отлично держит формы и подходит для много ярусных тортов, именно эта начинка была вторым ярусом снизу у четырех ярусного свадебного торта, который мы везли больше 60 км и торт доехал в том виде в котором был изготовлен!)))) Быстрая навигация: 0:39 Шоколадный шифоновый бисквит 5:16 Хрустящая прослойка 6:40 Йогуртовый крем Ингредиенты: Количество теста на один корж , который можно разделить на два тонких. Диаметр от 20-22 см. ➡ Тесто: Мука - 100 гр. Соль - 1/4 ч.л. Сода - 1/4 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Какао - 25 гр. Кофе - 2 ч.л. Вода 85 мл. Белки - 4 шт. Сахар - 23 гр. Желтки - 3 шт. Сахар - 90 гр. Масло. раст. - 60 мл. ➡ Прослойка: Шоколад - 150 гр. Кукуруз. Хлоп. - 70 гр. Масло. слив. - 50 гр. ➡ Крем: Йогурт - 400 гр. (Желатин - 15 гр. Вода - 80 мл.) Сахар. пудра - 100 гр. Ягоды по вкусу Высота 12 см, диаметр 21 см. Вес начинки без оформления - 2,1 кг. Ссылки: ➡ Если Вам понравилось это видео, поделитесь со своими друзьями в социальных сетях! (Вам мелочь, а мне приятно! :) ) и не забывайте про колокольчик! :) Последние 5 выпусков: ➡ 3д торт "Молния Маквин" из м/ф "Тачки" /3D cake, "Lightning McQueen" from "Cars"cartoon --------------------------------------- Похрустим?

0/0


0/0

0/0

0/0