Правильно выбрать и сочетать специи к мясу

Аватар автора
Знания в глубине духовности
00:16 - Какие бывают специи 00:46 - Специи к говядине 01:27 - Специи к свинине 03:52 - Приправы для баранины 03:10 - Специи для курицы 03:38 - Специи к индейке 04:22 - Специи для мяса кролика 05:10 - Как смешивать специи и когда их добавлять 05:33 - Когда добавить специи ❖❖❖ РЕЦЕПТЫ НА КАНАЛЕ VOSMARKET - пошаговое приготовление: ❖❖❖ Самые простые и обычные блюда могут стать яркими и оригинальными, если добавить в них приправы и специи. Приправы могут быть разными на вкус — сладкими, острыми, горькими, кислыми или терпкими. Как правило, одна или две специи являются основными, а остальные — дополнительными. Второстепенные специи обычно добавляются в небольшом количестве, чтобы усилить основные приправы и сделать блюдо более изысканным. Обычно каждый повар сам создает свои собственные уникальные наборы ароматов. ❖❖❖ #пряности

0/0


0/0

0/0

0/0