Рулетики с творогом из слоёного теста

Аватар автора
Кухня Мамашки
Предлагаю удачный и достаточно простой рецепт приготовления из слоёного теста воздушных, вкусных, очень аппетитных рулетиков с творогом. Такая выпечка неизменно нравится и взрослым, и детишкам. Благодаря тому, что в начинку добавляется яичный белок, творог не вытекает во время выпечки. Ну а желток будем использовать для смазывания слоек перед выпеканием. Всем советую приготовить эти нежные, в меру сладкие слоёные рулетики! Ингрединеты: Для приготовления рулетиков с творогом потребуется: слоёное тесто (можно взять и дрожжевое, и бездрожжевое) - 250 г; творог любой жирности (я использовала творог жирностью 5%) - 200 г; сахар - 3 ст. л.; яйцо - 1 шт.; мука для раскатывания теста - 2 ст. л. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0