ДЕНЬ ТУНЦА в Fujiwara YOSHI |  разделка испанского голубого тунца BlueFin

Аватар автора
Бизнес-Советы и Инструкции
Йошихиро Фудзивара первый познакомил украинцев с настоящим голубым тунцом. Так появилось кулинарное шоу «ДЕНЬ ТУНЦА». Эксклюзивно для Fujiwara YOSHI тунца вылавливают у берегов Испании. Йоши-сан лично филирует гигантскую рыбину по методу «го-май ороси», а повара параллельно готовят деликатесные блюда из TUNA MENU. Fujiwara YOSHI — это ресторан, созданный с большой любовью и желанием показать, что значит подлинный японский вкус и традиция истинного японского гостеприимства омотэнаси. Киев: ул. Драгомирова, 11 ул. Соломенская, 15А Черкассы: бул. Шевченка, 205

0/0


0/0

0/0

0/0