Geschnetzeltes Züricher Art Куриное гешнетцельтес по-цюрихски

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Простое блюдо швейцарскй кухни, которое порадует своими пикантными нотками. Ингредиенты: Куриное филе - 300 г, Масло сливочное - 50 г, Вино белое сухое - 50 мл, Сливки - 200 мл, Шампиньоны (свежие или консервированные) - 150 г, Мука пшеничная - 1 ст.л., Соль - , Перец - , Цедра лимона - , Паприка сладкая молотая сушеная - , Лук репчатый (средний) - 1 шт, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0