Свекольник (Ботвинник). Рецепт в описании

Аватар автора
Фитнес для Женщин
Эстетика или вкус? Что в первую очередь для вас важно при приготовлении пищи? То, как это будет выглядеть в итоге, для вас имеет значение? ⠀Я люблю, чтобы в тарелке было не только вкусно, но и красиво ? Вот такой красивый супчик предлагаю вашему вниманию. ⠀ Итак: ? Говяжий бульон - 1.5-2 литра ? Картофель - 4-5 шт. ? Морковь - 1 шт. ? Свекла - 2 шт. ? Лук - 1 шт. ? Чеснок - 2 зубчика ? Свекольные листья - пучок ? Укроп ⠀ ⠀Сварить бульон (на любом мясе, либо просто вода). Воду посолить. ⠀Овощи нашинковать на корейской тёрке. Зелень порезать. Чеснок пропустить через пресс. ⠀Далее в кипящий бульон (воду) опускаем овощи. Варим всё до готовности картошки. Затем добавляем зелень и выключаем огонь. ⠀ #первыеблюда #coock

0/0


0/0

0/0

0/0