Как сварить Говядину и прозрачный говяжий Бульон

Аватар автора
Разумная кулинария
Видео о том, как сварить говядину куском для использования в салатах, заливных и других блюдах и одновременно приготовить вкусный, наваристый, прозрачный говяжий бульон. Рецепт: кусок говядины/телятины - 1 кг вода - 4 л лук - 1/2 шт. лавровый лист - 2 шт. соль - 1 ст. л. Смотрите также: Еще много интересного и вкусного на канале: Немного обо мне: Меня зовут #НатальяГорбачева. В данный момент я домохозяйка. В 2012 году мы с семьей переехали из города в деревню. Живем в частном доме. Завели небольшое хозяйство — курочек. Осваиваю огородничество. Очень люблю готовить, поэтому и стала вести кулинарный видео-блог с рецептами. Образование - высшее педагогическое (музыкальное). Увлекаюсь психологией, нравится рисовать. Немного занимаюсь йогой и скандинавской ходьбой. Одна из основных ценностей для меня - экологичный и здоровый образ жизни. К чему и стремлюсь :).

0/0


0/0

0/0

0/0