Пирожки с черемшой и яйцом. Пирожки-лодочки. Готовим с Оксаной Валерьевной.

Аватар автора
Готовим с Оксаной Валерьевной
Готовим ароматные, очень-очень вкусные, пуховые пирожки-лодочки с черемшой и яйцом из сдобного дрожжевого теста. Список ингредиентов есть в видео и ниже в описании… ------------------ Ингредиенты : -------- Тесто : Мука - 500г Молоко - 200мл Яйцо - 1 шт. Сахар - 1 ст.л. Дрожжи - 1 ст.л. Сливочное масло (или маграрин) - ~30г Соль - 1 ч.л. Растительное масло - 2-3 ст.л. -------- Начинка : Черемша - 100-150г Яйца (отваренные вкрутую) - 6-7шт. Соль - по вкусу -------- Яйцо - 1 шт. для смазки Кунжутное семя - ~1 ст.л. ------------------ Ingredients: -------- Dough: Flour - 500g Milk - 200ml Egg - 1 pc. Sugar - 1 tbsp. Yeast - 1 tbsp. Butter (or magrarin) - ~30g Salt - 1 tsp. Vegetable oil - 2-3 tbsp. -------- Filling: Wild garlic - 100-150g Eggs (hard-boiled) - 6-7 pcs. Salt - to taste ------- Egg - 1 pc. for greasing Sesame seeds - ~1 tbsp. ------------------ #дрожжевое_тесто

0/0


0/0

0/0

0/0