Шарлотка с яблоками на манке и кефире

Аватар автора
Кухня Мамашки
Шарлотка с яблоками - восхитительная выпечка, которая идеально подходит для домашнего чаепития. Этот рецепт шарлотки имеет особую изюминку - добавление манки в тесто. Манная крупа, смешанная с кефиром, делает бисквит ещё более воздушным и нежным, придавая ему неповторимую текстуру и аромат. Всем советую испечь для и себя близких очень вкусную и аппетитную шарлотку с яблоками, замешанную на кефире и манке. Ингрединеты: Для приготовления шарлотки с яблоками на манке потребуется: кефир любой жирности (у меня - жирностью 2,5%) - 1 стакан; яйцо - 4 шт.; манка - 1 стакан; мука пшеничная в/с - 1 стакан; сахар - 1 стакан; разрыхлитель - 1 ч. л.; яблоки - 2-3 шт.; сливочное (или растительное) масло для смазывания формы. Объём стакана 200 мл. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0